Пряный Коктейль Из Креветок Адобо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Креветочный коктейль быстро становится гораздо большим, чем классическое первое блюдо, когда вы придаете ему немного латинского колорита. Попробуйте бросить сок лайма, кинзу, пикантный адобо в смесь добавить соус и сливочный авокадо.
Варить креветки в слегка подсоленной кипящей воде до готовности 2-3 минуты,затем слить воду. Охладите до полного остывания, около 10 минут.
Аккуратно перемешайте оставшиеся ингредиенты с 1/2 чайной ложки соли, затем добавьте креветки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта очищенных и очищенных средних креветок
- 1 сельдерей ребра, нарезанный
- 1 твердоспелый авокадо от 6 до 8 унций, мелко нарезанный
- 1 огурец Кирби, очищенный и нарезанный
- 1 сливовый помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 3 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1/4 стакана кетчупа
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка соуса адобо из консервированных чипотлей в адобо
- 2 столовые ложки воды