Энчилады из кабачков и красного перца с двумя Сальсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь правят дымные овощи—гриль, а не приторное количество мяса или сыра. Вместо того, чтобы украшать энчилады сложным (и трудоемким) Мексиканец пипьян (соус из тыквенных семечек), приготовить несколько обычных пипьян ингредиенты, а затем пюре из них с кинзой для легкой энчилады, которая травянистая и свежая.
Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне; см.
Разогрейте духовку до 350°F .
Закрепите каждую луковицу деревянной киркой для жарки. Смазать маслом решетку гриля, затем обжарить овощи под крышкой, периодически переворачивая, до готовности (6-8 минут для болгарского перца и кабачков; 10-12 минут для лука), переложив в миску.
Заверните лепешки в стопки по 6 штук в фольгу и прогрейте в духовке около 15 минут.
Тем временем сделайте сальсу из тыквенных семечек:
Обжарьте чили, чеснок, тмин и тыквенные семечки в масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая, пока семена не лопнут, от 4 до 5 минут. Переложите 3 столовые ложки семян шумовкой в миску и оставьте. Пюре из оставшихся семян и масла с кинзой, водой и 1/2 чайной ложки соли взбейте в блендере до однородной массы.
Сделайте томатную сальсу:
Смешайте помидоры, лук, чили, сок лайма и 1/4 чайной ложки соли.
Собрать и поджарьте энчилады:
Овощи нарезать соломкой. Намажьте 2 чайные ложки тыквенной сальсы на каждую теплую лепешку и сверху положите немного жареных овощей,затем закатайте. Нагрейте масло (1/2 стакана) в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте энчилады, сначала швом вниз, в 2 партии, поворачивая один раз, пока они не подрумянятся и не прогреются, около 2 минут на партию. Переложите энчилады на тарелки, затем полейте оставшейся тыквенной сальсой и посыпьте зарезервированными семенами и сыром. Подавать с томатной сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая белая луковица, нарезанная поперек на кружочки толщиной 1/2 дюйма
- 2 красных болгарских перца, четвертинки
- 3/4 фунта средних кабачков, нарезанных вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 12 (от 6 до 7 дюймов) мягких кукурузных лепешек
- 1/2 стакана растительного масла
- 6 унций раскрошенного кесо Фреско или рикотты салата