Спред из жареного красного перца и грецкого ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.А взять на себя мухаммара турецкий и Сирийский Красный перец, намазанный хлебными крошками и грецкими орехами, эта закатная приправа соединяется в считанные минуты и выполняет двойную функцию в качестве аккомпанемента как к шашлыкам, так и к жареному лавашу.
Пюре из обжаренного красного перца, панировочных сухарей, грецких орехов, уксуса, тмина, кайенского перца и 1/4 чайной ложки соли в кухонном комбайне почти до однородной массы.
При работающем двигателе добавьте масло медленной струей, смешивая до тех пор, пока оно не будет включено.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (от 7 до 8 унций) банки обжаренного красного перца, промытого и слитого
- 1 стакан грубых свежих хлебных крошек (из багета)
- 1 чашка грецких орехов (4 унции), поджаренных
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима