Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Водка-шипованные помидоры черри с перцем и солью

Эти нежные, мощные маленькие шары делают великолепное дополнение Кровавой Мэри к пляжному пикнику или модной коктейльной вечеринке,и они имеют тенденцию исчезать в мгновение ока. При бланшировании они быстро соскальзывают с кожи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте маленький крестик в нижней части каждого помидора. Бланшируйте помидоры по 5 штук за раз в кастрюле с кипящей водой 3 секунды. Немедленно переложите шумовкой на ледяную баню, чтобы прекратить варку.

Слейте воду и очистите от кожуры, переложив в большую неглубокую посуду.

Смешайте водку, уксус, сахар и цедру до тех пор, пока сахар не растворится, затем залейте помидоры, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть. Мариновать, охлаждая, не менее 30 минут и до 1 часа.

Смешайте соль и перец и подавайте с помидорами для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пинты твердых маленьких смешанных помидоров вишни и винограда
  • 1/2 стакана водки
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка тончайшего сахарного песка
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1 1/2 столовых ложки крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу