Водка-шипованные помидоры черри с перцем и солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные, мощные маленькие шары делают великолепное дополнение Кровавой Мэри к пляжному пикнику или модной коктейльной вечеринке,и они имеют тенденцию исчезать в мгновение ока. При бланшировании они быстро соскальзывают с кожи.
Нарежьте маленький крестик в нижней части каждого помидора. Бланшируйте помидоры по 5 штук за раз в кастрюле с кипящей водой 3 секунды. Немедленно переложите шумовкой на ледяную баню, чтобы прекратить варку.
Слейте воду и очистите от кожуры, переложив в большую неглубокую посуду.
Смешайте водку, уксус, сахар и цедру до тех пор, пока сахар не растворится, затем залейте помидоры, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть. Мариновать, охлаждая, не менее 30 минут и до 1 часа.
Смешайте соль и перец и подавайте с помидорами для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 пинты твердых маленьких смешанных помидоров вишни и винограда
- 1/2 стакана водки
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка тончайшего сахарного песка
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 1 1/2 столовых ложки крупно молотого черного перца