Вишнево-Бурбонское Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте готовый заварной крем в качестве основы и лопатку в сладко-пьяной вишне и бурбоне.
Варить 1 1/2 стакана вишни без косточек, 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку воды в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до образования сиропа, 8-10 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку бурбона, дайте остыть. Обработайте заварной крем и сложите в вишневую смесь непосредственно перед тем, как переложить в морозильную камеру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана разрезанной пополам вишни без косточек
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка бурбона
- 1 рецепт настоящего ванильного мороженого