Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишнево-Бурбонское Мороженое

Используйте готовый заварной крем в качестве основы и лопатку в сладко-пьяной вишне и бурбоне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить 1 1/2 стакана вишни без косточек, 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку воды в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до образования сиропа, 8-10 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку бурбона, дайте остыть. Обработайте заварной крем и сложите в вишневую смесь непосредственно перед тем, как переложить в морозильную камеру.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана разрезанной пополам вишни без косточек
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка бурбона
  • 1 рецепт настоящего ванильного мороженого

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца