Лето Сливочной Шинкованной Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сырая брокколи предназначена для капусты. Он сладкий и хрустящий—и его можно приготовить за несколько часов.
Смешайте пахту, майонез и лимонный сок в небольшой миске, посолите, поперчите и взбейте. Отложите заправку из пахты в сторону.
Используя овощечистку, очистите стебель брокколи, если кожа толстая. Брокколи разрезать вдоль пополам, затем тонко нарезать поперек, начиная с макушки. Смешайте брокколи, капусту, зеленый лук, сахарный горошек, 2 столовые ложки зеленого лука и заправку из пахты в большой миске, приправьте солью и перцем. Подавайте капусту, посыпав оставшимися 2 столовыми ложками зеленого лука.
Делай вперед: Слав можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана пахты
- 1/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 небольшой пучок брокколи (около 12 унций)
- 1/2 средней капусты Напа, тонко нарезанной (около 6 стаканов)
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 8 унций сахарного горошка, тонко нарезанного
- 4 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука, разделенного пополам