Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лето Сливочной Шинкованной Капусты

Сырая брокколи предназначена для капусты. Он сладкий и хрустящий—и его можно приготовить за несколько часов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте пахту, майонез и лимонный сок в небольшой миске, посолите, поперчите и взбейте. Отложите заправку из пахты в сторону.

Используя овощечистку, очистите стебель брокколи, если кожа толстая. Брокколи разрезать вдоль пополам, затем тонко нарезать поперек, начиная с макушки. Смешайте брокколи, капусту, зеленый лук, сахарный горошек, 2 столовые ложки зеленого лука и заправку из пахты в большой миске, приправьте солью и перцем. Подавайте капусту, посыпав оставшимися 2 столовыми ложками зеленого лука.

Делай вперед: Слав можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана пахты
  • 1/3 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 небольшой пучок брокколи (около 12 унций)
  • 1/2 средней капусты Напа, тонко нарезанной (около 6 стаканов)
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 8 унций сахарного горошка, тонко нарезанного
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука, разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу