Бобами и панчеттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если ваш малыш не хочет тостов, дайте ему более удобную для пальцев миску вареных, немытых бобов. Четырехзвездочные повара ждут такой же привилегии круглый год.
1. разогрейте половину оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и чеснок и обжарьте до появления аромата, около 5 минут.
2. Добавьте фавас, приправьте солью и перцем и готовьте, пока фасоль не станет мягкой, 6-8 минут.
3. Тем временем сбрызните оставшимся оливковым маслом ломтики хлеба и поджарьте их в духовке при температуре 450°F в течение 5-6 минут.
4. тыльной стороной вилки размять фасоль в сковороде, пока смесь не станет коренастой.
5. выложите фасоль на тосты и сверху положите пекорино, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 унции панчетты или копченого бекона, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 чашки очищенных и очищенных свежих бобов Фава
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 8 ломтиков деревенского хлеба, поджаренного
- 4 унции сыра пекорино, бритого или тертого (по желанию)