Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бобами и панчеттой

Если ваш малыш не хочет тостов, дайте ему более удобную для пальцев миску вареных, немытых бобов. Четырехзвездочные повара ждут такой же привилегии круглый год.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. разогрейте половину оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и чеснок и обжарьте до появления аромата, около 5 минут.

2. Добавьте фавас, приправьте солью и перцем и готовьте, пока фасоль не станет мягкой, 6-8 минут.

3. Тем временем сбрызните оставшимся оливковым маслом ломтики хлеба и поджарьте их в духовке при температуре 450°F в течение 5-6 минут.

4. тыльной стороной вилки размять фасоль в сковороде, пока смесь не станет коренастой.

5. выложите фасоль на тосты и сверху положите пекорино, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 унции панчетты или копченого бекона, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чашки очищенных и очищенных свежих бобов Фава
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8 ломтиков деревенского хлеба, поджаренного
  • 4 унции сыра пекорино, бритого или тертого (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья