Шоколадные пирожные с апельсиновой глазурью из сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте одну, две или все три начинки.
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение; разогрейте до 325 ° F. Нанесите на одноразовый алюминиевый противень антипригарный спрей. Прижмите листовую алюминиевую фольгу 18x12 дюймов ко дну и вверх по длинным сторонам сковороды, оставив выступы с каждой длинной стороны. Распылите на фольгу антипригарный спрей. Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте шоколад и 10 столовых ложек сливочного масла в средней кастрюле на среднем или медленном огне, пока они не растают и не станут однородными; снять с огня. Взбейте сахар и ваниль, а затем яйца в шоколадную смесь. Взбивайте до однородного блеска около 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, чтобы все перемешалось.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 24 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке.
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр комнатной температуры и следующие 3 ингредиента в средней миске до однородной массы. Намажьте пирожные глазурью из сливочного сыра. Посыпьте орехами или кокосовой стружкой. Сделать шоколадные пирожные можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Используя свес фольги для ручек, снимите пирожные со сковороды. Нарезать на 18 квадратов; подавать холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (13x9x1-дюймовый) одноразовый алюминиевый противень для выпечки
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 унции горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 10 столовых ложек (11/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/2 стакана поджаренных фисташек, поджаренного подслащенного кокосового ореха или необжаренного подслащенного кокосового ореха