Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-Нектариновое парфе с теплым персиковым сабайоном

Легкий заварной крем быстро готовится,но его нужно приготовить непосредственно перед подачей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нектарины, 2 стакана малины и 1/4 стакана сахара в средней миске. Дайте постоять, пока не образуется сок, около 5 минут.

Взбейте яичные желтки, нектар, ликер, соль и 1/4 стакана сахара в большой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет, а термометр, вставленный в центр, зарегистрирует не менее 160°F, около 6 минут.

Разделите фруктовую смесь на 4 больших стакана. Ложка теплого персикового сабайона. При желании украсить оставшимися ягодами и нарезанным миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт нектаринов (около 4 средних), разрезанных пополам, без косточек, тонко нарезанных
  • 2 1/2 стакана свежей малины, разделенной пополам
  • 1/2 стакана сахара, разделенного пополам
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/3 стакана консервированного персикового нектара
  • 1/4 стакана персикового ликера
  • Щепотка соли
  • Поджаренный нарезанный миндаль (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками