Миндально-Овсяное Кружевное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда это простое тесто быстро готовится на плите, а затем ложкой выкладывается на противень, оно превращается в нежные кружевные чипсы.
Расположите стеллажи в нижней и верхней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня без ободков пергаментной бумагой. Измельчите миндаль и овес в кухонном комбайне до образования грубой муки. Откладывать.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и мед; взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится, 1-2 минуты. Снять с огня. Добавьте ореховую смесь, муку и соль, перемешайте до получения однородной массы.
Ложкой выложите тесто порциями по 2 чайные ложки на противень с интервалом 2 1/2 дюйма друг от друга. Кончиками пальцев погладьте печенье до 1/4 дюйма высотой; надавите на любые неровные края, чтобы сформировать гладкие круги. Выпекать, вращая листы через 6 минут, до темно-золотистого цвета, а печенье разложить тонким слоем, 10-12 минут. Выложите печенье на пергамент на решетку и дайте остыть.
Используя кондитерскую щетку, смажьте половину каждого печенья растопленным шоколадом. Дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Храните герметично между листами пергамента или вощеной бумаги.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельного натурального несоленого миндаля с кожицей
- 2 столовые ложки старомодного овса
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 6 столовых ложек тончайшего сахара
- 2 столовые ложки (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки меда
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 4 унции горько-сладкого шоколада, растопленного