Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндально-Овсяное Кружевное Печенье

Когда это простое тесто быстро готовится на плите, а затем ложкой выкладывается на противень, оно превращается в нежные кружевные чипсы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стеллажи в нижней и верхней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня без ободков пергаментной бумагой. Измельчите миндаль и овес в кухонном комбайне до образования грубой муки. Откладывать.

Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и мед; взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится, 1-2 минуты. Снять с огня. Добавьте ореховую смесь, муку и соль, перемешайте до получения однородной массы.

Ложкой выложите тесто порциями по 2 чайные ложки на противень с интервалом 2 1/2 дюйма друг от друга. Кончиками пальцев погладьте печенье до 1/4 дюйма высотой; надавите на любые неровные края, чтобы сформировать гладкие круги. Выпекать, вращая листы через 6 минут, до темно-золотистого цвета, а печенье разложить тонким слоем, 10-12 минут. Выложите печенье на пергамент на решетку и дайте остыть.

Используя кондитерскую щетку, смажьте половину каждого печенья растопленным шоколадом. Дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Храните герметично между листами пергамента или вощеной бумаги.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана цельного натурального несоленого миндаля с кожицей
  • 2 столовые ложки старомодного овса
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек тончайшего сахара
  • 2 столовые ложки (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 унции горько-сладкого шоколада, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками