Раздвоенный Жареный В Духовке Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий и текстурированный снаружи и супер-сливочный внутри, этот рецепт из трех ингредиентов не может быть проще (или вкуснее). Соедините картофель с любым жарким для идеальной комбинации один-два.
Разогрейте духовку до 425°F. Работая в 2 партии, варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут. С помощью шумовки переложите картофель на ободчатый противень. Когда остынет достаточно, чтобы справиться, крепко поскребите зубцами вилки вверх и вниз картофель, создавая шероховатую, рифленую поверхность.
Наливаем масло на оправе лист выпечки; выпекать (для нагрева масла) в течение 5 минут. Добавьте картофель, поверните, чтобы покрыть. Приправить 1 столовой ложкой соли. Жарьте, переворачивая 3 раза во время приготовления и время от времени поливая маслом, пока не подрумянится и не станет мягким, 60-70 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов мелкого юконского Золотого картофеля (диаметр 1 1/2"-2"), очищенного от кожуры
- 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще
- 1/2 стакана оливкового масла