ФО Фо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом супе магазинный бульон получает глубину от имбиря и специй.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный стороной вниз, чеснок и имбирь. Варить, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, 3-4 минуты. Добавьте 1 1/2 стакана воды, бульон, бадьян и корицу, доведите до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, 7-8 минут. Добавить грибы, тушить 2 минуты. Добавить лук-шалот. Приправить солью.
Тем временем отварите рамен до мягкости, но все еще крепко укусите. Слейте воду, разделите между мисками.
Добавьте ломтики говядины в суп; варите на медленном огне до готовности, около 20 секунд. Используя щипцы, переложите говядину в миски.
Откажитесь от имбиря, чеснока,бадьяна и корицы; разлейте бульон по мискам. Украсить ростками фасоли, базиликом и нарезанным чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/2 маленькой луковицы
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 3x1 " кусок очищенного имбиря
- 2 1/2 чашки с низким содержанием соли бульон из говядины
- 1 звезда аниса
- 1 3"-4" палочка корицы
- 4 унции (2 чашки) смешанных грибов (таких как устричные или стеблевые шиитаке), тонко нарезанных или порванных
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- Кошерная соль
- 2 упаковки рамена быстрого приготовления (желательно не жареного; только лапша)
- 1 1/4-1/2-фунтовый кусок говяжьего глаза круглый, нарезанный поперек толщиной 1/8 дюйма
- Ростки фасоли, листья базилика и тонко нарезанный чили Серрано