Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чоппино

Вам понадобится хрустящий хлеб для пропитки этого рыбного рагу из Сан-Франциско.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Мелко измельчите в мельнице для специй; отложите в сторону. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, укроп, чеснок, лавровый лист, орегано и красный перец. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук и фенхель не станут мягкими, около 12 минут.

Добавьте молотые семена фенхеля, помидоры с соком, вино, сок моллюсков и 1 стакан воды. Накройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Добавьте рыбу, мидии и креветки и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить 2 минуты. Добавьте кальмаров, накройте крышкой и готовьте, пока мидии не откроются и морепродукты не будут готовы, около 5 минут (выбросьте мидии, которые не открываются). Подавать с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 маленькая (или 1/2 большой) луковица фенхеля, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 3 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 28-унция может целые очищенные помидоры, измельченный вручную, соки защищены
  • 1 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
  • 1 фунт филе пикши без кожи или тихоокеанской трески США, нарезанное на 1" кусочки
  • 1 фунт мидий, очищенных, очищенных от кожуры
  • 1 фунт больших сырых креветок, очищенных и очищенных от кожуры, или замороженных ножек королевского краба, размороженных
  • 1 фунт очищенных кальмаров, размороженных, если они заморожены, тела разрезаны на 1/2" кольца, щупальца оставлены целыми
  • Хлеб в деревенском стиле

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья