Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящее Имбирное Печенье

Используйте тройной удар имбиря-свежего, молотого и кристаллизованного-и черную патоку, чтобы поднять ваше имбирное печенье на следующий уровень. Тесто раскатывают в сахаре-Сырце для придания блеска.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расставьте решетки в нижней и верхней трети духовки; разогрейте до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте муку, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, мускатный орех, соль и перец в средней миске. Используя электрический миксер на средней или высокой скорости, взбейте коричневый сахар, кулинарный жир и масло в большой миске, соскребая со всех сторон в середине взбивания, до легкого и пушистого состояния около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте яйцо, патоку, тертый имбирь и ваниль; взбить, чтобы смешаться. Добавьте мучную смесь; бейте на низкой скорости, чтобы смешать. Вмешать кристаллизованный имбирь (тесто будет очень мягким и липким).

Положите сахар-сырец в неглубокую миску. Используя мерную столовую ложку, зачерпните тесто. Используя вторую ложку, зачерпните тесто из столовой ложки в миску с сырым сахаром; переверните, чтобы хорошо покрыть. Скатать в шар. Переложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с половиной оставшегося теста и сахаром, расставив шарики на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье, вращая листы на полпути, пока края не станут твердыми, а в центре не появятся трещины, 10-12 минут. Переложите печенье на проволочные стеллажи и дайте остыть. Повторите с оставшимся тестом и сахаром, используя охлажденные противни и новый пергамент. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Храните герметично при комнатной температуре между листами пергамента или вощеной бумаги.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана растительного масла (предпочтительно транс-жиров бесплатно)
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана черной (крепкой) патоки
  • 2 чайные ложки мелко натертого очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
  • 1 стакан сырого или шлифованного сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками