Маринованные Закуски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь про салат. Этот красочный ассортимент овощей будет оставаться свежим и свежим на шведском столе всю ночь напролет.
Смешайте первые 11 ингредиентов и 8 стаканов воды в большой кастрюле. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар и соль не растворятся.
Добавьте сладкий картофель, брюссельскую капусту, морковь и репу; варите до едва хрустящей корочки-около 5 минут. Добавить укроп, варить 1 минуту. Добавьте перец, нажав, чтобы погрузить в воду; снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте крышкой и охладите овощи до полного остывания. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Перед подачей на стол слейте воду с овощей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 2 стакана белого винного уксуса
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки кошерной соли
- 8 лавровых листьев
- 8 зубчиков чеснока, раздавленных
- 4 Чили де Арбол
- 2 столовые ложки семян фенхеля
- 2 столовые ложки семян кориандра
- 1 столовая ложка цельного черного перца
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 1 фунт детского или маленького сладкого картофеля с красной кожурой, очищенного или неочищенного, разрезанного вдоль на копья
- 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной пополам
- 1 фунт молодой моркови, очищенной, обрезанной с 1/2" зеленой верхушкой, все еще прикрепленной, разрезанной пополам вдоль, если она больше 1" в диаметре
- 12 детских репок или редисок, обрезанных с 1/2" зелеными верхушками, все еще прикрепленными
- 1 большая луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная вдоль пополам, разрезанная на 1/3" клинья с прикрепленной сердцевиной
- 1 фунт перца бэби Белл (Ариэль), вырезанного из сердцевины, разрезанного вдоль пополам или ассорти красных, желтых и оранжевых болгарских перцев, разрезанных вдоль на четвертинки