Яичница-болтунья с чоризо и лепешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завтрак, обед, ужин—этот рецепт (известный в Мексике как Мигас) является универсальным ответом на оставшиеся чипсы тортильи. Легкий хруст и удар чоризо делают его неотразимым в любое время суток.
Смешайте яйца и чипсы тортильи.
Обжарьте лук в масле в 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чоризо и варите, разбивая любые комочки, только до тех пор, пока свежая колбаса не станет розовой, около 3 минут, или сушеная не прогреется, около 1 минуты.
Добавьте яичную смесь и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока она не застынет, но все еще влажная, 2-3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших яиц, слегка взбитых
- 6 чашек высококачественных кукурузных чипсов тортилья
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 фунта Мексиканского чоризо (свежая колбаса), оболочка выброшена, или 7 унций испанского чоризо (вяленая колбаса), нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки