Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья с чоризо и лепешками

Завтрак, обед, ужин—этот рецепт (известный в Мексике как Мигас) является универсальным ответом на оставшиеся чипсы тортильи. Легкий хруст и удар чоризо делают его неотразимым в любое время суток.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте яйца и чипсы тортильи.

Обжарьте лук в масле в 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чоризо и варите, разбивая любые комочки, только до тех пор, пока свежая колбаса не станет розовой, около 3 минут, или сушеная не прогреется, около 1 минуты.

Добавьте яичную смесь и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока она не застынет, но все еще влажная, 2-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших яиц, слегка взбитых
  • 6 чашек высококачественных кукурузных чипсов тортилья
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта Мексиканского чоризо (свежая колбаса), оболочка выброшена, или 7 унций испанского чоризо (вяленая колбаса), нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы