Мексиканские Бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тортилью
В этом любимом блюде глубокий, насыщенный вкус обжаренных бобов дополняется жареной курицей или свининой и свежими ароматами, такими как маринованные халапеньо, цитрусовая кинза, прохладный авокадо и успокаивающая крема.
Нагрейте сало в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите нарезанный лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте фасоль, бульон и 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу) и тушите, разминая фасоль, пока фасоль не станет напоминать грубое пюре, около 5 минут.
Разрежьте булочки пополам горизонтально и слегка выдолбите, отбросив лишний хлеб. Щедро намажьте обжаренные бобы с обеих сторон каждого рулета, затем сделайте бутерброды с оставшимися ингредиентами и солью по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свиного сала или растительного масла
- 1/3 стакана мелко нарезанного белого лука плюс 8 очень тонких ломтиков
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 (15 унций) банка фасоли Пинто, промытая
- 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия или воды
- 4 большие мягкие белые булочки, например, португальский (желательно продолговатой формы)
- 2 стакана измельченной жареной курицы или свинины
- 4 столовые ложки сливок или сметаны
- От 12 до 16 ломтиков маринованного халапеньо с 2 чайными ложками сока из банки или банки
- 1/4 стакана раскрошенный козий контиха - (в возрасте белый сыр) или пармезана
- 1/3 стакана листьев кинзы
- 2 редиски, очень тонко нарезанные
- 1 (от 6 до 8 унций) твердый спелый авокадо, нарезанный ломтиками
- 2 чашки тонко нарезанного Ромэна