Бобовый Суп Минестроне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом супе в качестве загустителя используются обжаренные бобы, поэтому получившийся суп получается очень густым и насыщенным без необходимости варить его весь день. Поскольку в моем холодильнике почти всегда есть остатки разбитых бобов Пинто, я решил включить их в свою версию этого восхитительного супа.
Положите лук, чеснок, сельдерей и морковь в большую кастрюлю с 1/2 стакана овощного бульона. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте оставшийся бульон, помидоры, томатный соус, картофель, обжаренные бобы, лавровый лист, петрушку, базилик, орегано и черный перец. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 25 минут, время от времени помешивая, чтобы разгладить жареные бобы. Добавьте фасоль, кукурузу и стручки цельной пшеницы. Продолжайте варить 20 минут. Добавьте мангольд и бальзамический уксус и готовьте еще 10 минут, пока мангольд не станет мягким. Перед подачей снимите лавровый лист.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 2 моркови, нарезанные ломтиками
- 6 1/2 стакана овощного бульона, разделенного
- 1 (14.5 унций), может, приготовленные на огне нарезанные кубиками помидоры
- 1 (8 унций) банка томатного соуса
- 6-8 мальков картофеля, нарезанных ломтиками
- 1 1/2 стакана обезжиренной обжаренной фасоли
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки хлопьев петрушки
- 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Свежемолотый черный перец
- 1 банка фасоли (15 унций), слить и промыть
- 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен
- 1/2 стакана сырых цельнозерновых макарон локти
- 2 стакана нарезанного мангольда
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса