- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Чашки Кекс Вегетарианский Омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти легкие омлеты отлично подходят для завтрака на ходу. Заверните парочку в пергаментную бумагу и наслаждайтесь в дороге или за письменным столом; их можно есть руками!
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 12-чашки булочки кастрюлю с маслом спрей.
Нарезая овощи, разделите их между чашками для кексов.
В большой миске взбейте яйца, яичные белки, соль и перец. Налейте по 2 столовые ложки яичной смеси в каждую чашку для кексов, затем сверху положите по 1 чайной ложке козьего сыра.
Запекайте омлеты в течение 20 минут, затем дайте им отдохнуть в течение 5 минут на сковороде (это поможет им держаться вместе).
Вариации:
Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится! Чеддер и фета работают хорошо. Если вы любите специи, добавьте несколько капель вашего любимого острого соуса к яйцам. Если вы хотите добавить мясо, раскрошите 2 вареные колбасные котлеты и добавьте их к овощам.
Вперед
Сэкономьте больше времени утром, приготовив омлет накануне вечером. Наполните стаканчики для кексов овощами и взбейте яйца в миске, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. На следующее утро еще раз быстро взбейте яйца, затем вылейте их в чашки для кексов, сверху положите сыр и поставьте в духовку. Это займет не более 5 минут.
Вы можете разогреть их для самых оживленных утра. Приготовьте их и поставьте в холодильник на несколько дней вперед, а затем поставьте в духовку при температуре 200°F, пока вы будете готовы. Им нужно 20 минут, чтобы нагреться, но их можно оставить в духовке, чтобы они оставались теплыми до часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей с оливковым маслом
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанных белых грибов
- 1/4 стакана нарезанного шпината
- 5 свежих листьев базилика, мелко нарезанных
- 4 больших яйца
- 3 больших яичных белка
- Щепотка кошерной соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана раскрошенного козьего сыра