Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эмпанадасы Говядины

Изысканно ароматная мясистая начинка в нашем взгляде на эти классические центрально—и южноамериканские пирожные опирается на ряд влияний-чилийских, пуэрто-риканских и аргентинских. Традиционно употребляемые в качестве уличной еды, эмпанады идеально подходят для перекусов на ходу, но так же приятно сесть за простой ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Каждое яйцо разрезать поперек на 10 тонких ломтиков.

Обжарьте лук на оливковом масле в тяжелой средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок, тмин и орегано и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте говядину и готовьте, разбивая вилкой комки, пока они не станут розовыми, около 4 минут.

Добавьте изюм, оливки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и помидоры с зарезервированным соком, затем варите, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится, но смесь все еще влажная, около 5 минут. Выкладываем на тарелку остывать.

Разогрейте духовку до 200°F с подставкой посередине.

Положите большой лист полиэтиленовой пленки на влажную рабочую поверхность (чтобы помочь сохранить пластик на месте), затем раскатайте диск эмпанады на пластиковой пленке размером около 6 дюймов. Положите 3 столовые ложки мясной смеси на диск и сверху положите 2 ломтика Яйца. Смочите края диска водой и сложите так, чтобы получился полукруг, затем обжмите вилкой. Сделайте больше эмпанад таким же образом.

Нагрейте 3/4 дюйма растительного масла в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре. Обжаривайте эмпанаду по 2 или 3 штуки за раз, переворачивая один раз, до хрустящей корочки и золотистого цвета, от 4 до 6 минут на порцию.

Переложить на неглубокий противень и держать в духовке в тепле. Возвращайте масло до 360°F между партиями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 сваренных вкрутую больших яйца
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3/4 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанных оливок с начинкой из Пименто
  • 1 (14 унций) банка целых помидоров в соке, слить, оставив 2 столовые ложки сока, и нарезать
  • 1 пакет замороженного теста эмпанада диски, оттает
  • Около 4 стаканов растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы