Эмпанадасы Говядины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканно ароматная мясистая начинка в нашем взгляде на эти классические центрально—и южноамериканские пирожные опирается на ряд влияний-чилийских, пуэрто-риканских и аргентинских. Традиционно употребляемые в качестве уличной еды, эмпанады идеально подходят для перекусов на ходу, но так же приятно сесть за простой ужин.
Каждое яйцо разрезать поперек на 10 тонких ломтиков.
Обжарьте лук на оливковом масле в тяжелой средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок, тмин и орегано и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте говядину и готовьте, разбивая вилкой комки, пока они не станут розовыми, около 4 минут.
Добавьте изюм, оливки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и помидоры с зарезервированным соком, затем варите, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится, но смесь все еще влажная, около 5 минут. Выкладываем на тарелку остывать.
Разогрейте духовку до 200°F с подставкой посередине.
Положите большой лист полиэтиленовой пленки на влажную рабочую поверхность (чтобы помочь сохранить пластик на месте), затем раскатайте диск эмпанады на пластиковой пленке размером около 6 дюймов. Положите 3 столовые ложки мясной смеси на диск и сверху положите 2 ломтика Яйца. Смочите края диска водой и сложите так, чтобы получился полукруг, затем обжмите вилкой. Сделайте больше эмпанад таким же образом.
Нагрейте 3/4 дюйма растительного масла в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре. Обжаривайте эмпанаду по 2 или 3 штуки за раз, переворачивая один раз, до хрустящей корочки и золотистого цвета, от 4 до 6 минут на порцию.
Переложить на неглубокий противень и держать в духовке в тепле. Возвращайте масло до 360°F между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 сваренных вкрутую больших яйца
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 3/4 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки изюма
- 1 1/2 столовых ложки нарезанных оливок с начинкой из Пименто
- 1 (14 унций) банка целых помидоров в соке, слить, оставив 2 столовые ложки сока, и нарезать
- 1 пакет замороженного теста эмпанада диски, оттает
- Около 4 стаканов растительного масла