Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузы и кокоса пудинг

Майарете

Типичная Доминиканская трапеза обычно заканчивается чашкой кофе и простым десертом. Этот дух прекрасно передан в этом традиционном пудинге с неожиданным-и восхитительным-взаимодействием сладкой кукурузы и тропического кокоса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскребите початки ножом над миской, чтобы извлечь " молоко." Смешайте кукурузу и ее молоко с оставшимися ингредиентами и щепоткой соли в блендере до однородной массы. Протолкните через сито в тяжелую среднюю кастрюлю, сильно надавливая на нее, а затем отбрасывая твердые частицы. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, затем кипятите, взбивая, 5 минут. Разделите между 6 (6 унций) чашками заварного крема и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 30 минут.

Перед подачей посыпать корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/4 стакана кукурузы (из 4 колосьев; резервные початки)
  • 1 стакан хорошо размешанного несладкого кокосового молока
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки корицы плюс дополнительная посыпка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками