Кукурузы и кокоса пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Майарете
Типичная Доминиканская трапеза обычно заканчивается чашкой кофе и простым десертом. Этот дух прекрасно передан в этом традиционном пудинге с неожиданным-и восхитительным-взаимодействием сладкой кукурузы и тропического кокоса.
Соскребите початки ножом над миской, чтобы извлечь " молоко." Смешайте кукурузу и ее молоко с оставшимися ингредиентами и щепоткой соли в блендере до однородной массы. Протолкните через сито в тяжелую среднюю кастрюлю, сильно надавливая на нее, а затем отбрасывая твердые частицы. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, затем кипятите, взбивая, 5 минут. Разделите между 6 (6 унций) чашками заварного крема и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 30 минут.
Перед подачей посыпать корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/4 стакана кукурузы (из 4 колосьев; резервные початки)
- 1 стакан хорошо размешанного несладкого кокосового молока
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки корицы плюс дополнительная посыпка