Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Жемчужный Лук

Оставшийся лук великолепен в классическом Мартини.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте первые 7 ингредиентов и пажитник, если хотите, в большой кастрюле на среднем огне до легкого поджаривания, около 2 минут. Добавьте уксус и сахар, доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить лук, снять с огня и полностью охладить. Накрыть крышкой; охладить на ночь или до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 2 чайные ложки семян укропа
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка пажитника (по желанию)
  • 2 2/3 стакана белого винного уксуса
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 10 унций красного жемчужного лука, бланшированного 1 минуту, очищенного от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся