Маринованный Жемчужный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставшийся лук великолепен в классическом Мартини.
Перемешайте первые 7 ингредиентов и пажитник, если хотите, в большой кастрюле на среднем огне до легкого поджаривания, около 2 минут. Добавьте уксус и сахар, доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить лук, снять с огня и полностью охладить. Накрыть крышкой; охладить на ночь или до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 2 чайные ложки семян фенхеля
- 2 чайные ложки семян укропа
- 2 целых зубчика гвоздики
- 1 лавровый лист
- 1 палочка корицы
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 чайная ложка пажитника (по желанию)
- 2 2/3 стакана белого винного уксуса
- 1 1/3 стакана сахара
- 10 унций красного жемчужного лука, бланшированного 1 минуту, очищенного от кожуры