Сливы с прошутто, козьим сыром, рукколой и шампанским уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Скотт Босуэлл из Стеллы! в Новом Орлеане все просто: сладкие сливовые дольки подают с зеленью, козьим сыром и ярким винегретом.
Раскатайте сыр в бревно толщиной 1 дюйм длиной около 10 дюймов. Посыпать 3/4 чайной ложки перца. Разрежьте бревно поперек на 6 равных частей. Оберните каждый кусочек прошутто.
Взбейте уксус, лук-шалот, горчицу и мед в средней миске; постепенно взбейте масло. Приправить солью и перцем. Добавить рукколой; бросок, чтобы покрыть. Разделите сливы и кусочки козьего сыра, завернутые в прошутто, между тарелками. Положите рядом заправленную рукколу, украсьте мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра
- 3/4 чайной ложки молотого черного перца
- 6 тонких ломтиков прошутто