Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливы с прошутто, козьим сыром, рукколой и шампанским уксусом

Шеф-повар Скотт Босуэлл из Стеллы! в Новом Орлеане все просто: сладкие сливовые дольки подают с зеленью, козьим сыром и ярким винегретом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте сыр в бревно толщиной 1 дюйм длиной около 10 дюймов. Посыпать 3/4 чайной ложки перца. Разрежьте бревно поперек на 6 равных частей. Оберните каждый кусочек прошутто.

Взбейте уксус, лук-шалот, горчицу и мед в средней миске; постепенно взбейте масло. Приправить солью и перцем. Добавить рукколой; бросок, чтобы покрыть. Разделите сливы и кусочки козьего сыра, завернутые в прошутто, между тарелками. Положите рядом заправленную рукколу, украсьте мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций мягкого свежего козьего сыра
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 тонких ломтиков прошутто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья