Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Салат Из Копченой Скумбрии

Добавление больших хлопьев приятно остро пахнущей копченой скумбрии в простой картофельный салат придает ему более глубокий, более пикантный вид. Копченая скумбрия бывает травянистой и перченой разновидностей, а также простой; все они хорошо подойдут здесь—особенно перченая версия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте картофель на кусочки размером 1 1/2 дюйма и залейте холодной водой в большой кастрюле. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли и тушите на среднем огне, частично накрыв крышкой, до готовности, от 12 до 15 минут.

Пока картофель варится, взбейте вместе уксус, горчицу, сахар и 1/4 чайной ложки соли в большой миске, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до однородной массы.

Хорошо слейте картофель и, пока он еще горячий, добавьте в заправку, затем добавьте скумбрию, зеленый лук и укроп. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта Юкон золотой картофель
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки зернистой горчицы
  • 2 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/2 фунта копченой скумбрии, отброшенной кожи и рыбы, разделанной на кусочки шириной 1/2 дюйма
  • 4 зеленый лук, нарезанный (1 чашка)
  • 1/3 стакана мелко нарезанного укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья