Картофельный Салат Из Копченой Скумбрии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление больших хлопьев приятно остро пахнущей копченой скумбрии в простой картофельный салат придает ему более глубокий, более пикантный вид. Копченая скумбрия бывает травянистой и перченой разновидностей, а также простой; все они хорошо подойдут здесь—особенно перченая версия.
Нарежьте картофель на кусочки размером 1 1/2 дюйма и залейте холодной водой в большой кастрюле. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли и тушите на среднем огне, частично накрыв крышкой, до готовности, от 12 до 15 минут.
Пока картофель варится, взбейте вместе уксус, горчицу, сахар и 1/4 чайной ложки соли в большой миске, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до однородной массы.
Хорошо слейте картофель и, пока он еще горячий, добавьте в заправку, затем добавьте скумбрию, зеленый лук и укроп. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта Юкон золотой картофель
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки зернистой горчицы
- 2 1/2 чайной ложки сахара
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/2 фунта копченой скумбрии, отброшенной кожи и рыбы, разделанной на кусочки шириной 1/2 дюйма
- 4 зеленый лук, нарезанный (1 чашка)
- 1/3 стакана мелко нарезанного укропа