Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень и капусту соусом песто

Вы бы не бланшировали нежные травы, такие как базилик, но здесь это смягчает капусту и капусту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите капусту и капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и нежности, около 45 секунд. Переложите в миску с ледяной водой (это остановит приготовление и поможет зафиксировать цвет). Слейте воду; выжмите как можно больше жидкости (чтобы избежать водянистого соуса).

Крупно нарежьте зелень и положите в кухонный комбайн. Добавьте чеснок, пармезан, масло, арахис, лимонную цедру и лимонный сок; процесс на низкой скорости до тех пор, пока не образуется грубая, но хорошо смешанная смесь (небольшая текстура является частью точки продажи). Приправьте солью и большим количеством перца.

Вперед

Песто можно приготовить на 1 день вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности, и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой пучок зелени капусты, стебли удалены
  • 1 небольшой пучок тосканской капусты, стебли удалены
  • Кошерная соль
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 унции тертого пармезана (около 1/2 стакана)
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/2 стакана несоленого жареного арахиса
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу