Зелень и капусту соусом песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы бы не бланшировали нежные травы, такие как базилик, но здесь это смягчает капусту и капусту.
Сварите капусту и капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и нежности, около 45 секунд. Переложите в миску с ледяной водой (это остановит приготовление и поможет зафиксировать цвет). Слейте воду; выжмите как можно больше жидкости (чтобы избежать водянистого соуса).
Крупно нарежьте зелень и положите в кухонный комбайн. Добавьте чеснок, пармезан, масло, арахис, лимонную цедру и лимонный сок; процесс на низкой скорости до тех пор, пока не образуется грубая, но хорошо смешанная смесь (небольшая текстура является частью точки продажи). Приправьте солью и большим количеством перца.
Вперед
Песто можно приготовить на 1 день вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности, и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой пучок зелени капусты, стебли удалены
- 1 небольшой пучок тосканской капусты, стебли удалены
- Кошерная соль
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/2 унции тертого пармезана (около 1/2 стакана)
- 1 стакан оливкового масла
- 1/2 стакана несоленого жареного арахиса
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- Свежемолотый черный перец