Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет в чашках из грейпфрута

Эти замороженные лакомства также очень милые, сделанные из апельсиновой корки, и работают с любым сорбетом или шербетом, который вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте грейпфруты пополам и выжмите из них сок (зарезервируйте сок для Дайкири со льдом или питья). Используя большую ложку, соскоблите мякоть и мякоть (она должна выйти легко). Очистите всю оставшуюся белую сердцевину, чтобы у вас осталась полностью чистая кожура. Наполните половинки грейпфрута сорбетом и гладкими верхушками заподлицо с краями фруктов, используя небольшую гибкую лопаточку или нож для масла, чтобы сделать чашки; заморозьте до готовности к подаче.

Разрежьте каждую чашку сорбета пополам, чтобы сделать четвертинки непосредственно перед подачей на стол.

Вперед

Стаканчики для сорбета можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой, как только сорбет станет твердым, и держите замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних красных или розовых грейпфрута
  • 2 пинты фруктового сорбета или шербета, слегка размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками