Железная Сковорода С Персиковой Хрустящей Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучше всего транспортировать это прямо в кастрюле, уютно устроившись в коробке.
Взбейте муку, коричневый сахар и соль в средней миске. Втирайте масло пальцами до тех пор, пока не образуются комки и не останутся сухие пятна.
Собрание:
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте орехи пекан на ободковом противне, бросая один раз, пока они слегка не потемнеют, в течение 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Смажьте дно и бока 10-дюймовой чугунной сковороды сливочным маслом. Смешайте орехи пекан, персики, коричневый сахар, сахарный песок, лимонный сок, гарам масала и соль в большой миске. Переложите на сковороду и покрошите сверху, разбивая на крупные куски, поверх начинки.
Выпекать хрустящую корочку до золотисто-коричневого цвета, а сок густой и пузырящийся по краям, 25-35 минут.
Вперед
Хрустящую корочку можно сделать на 1 день вперед. Хранить слегка прикрытым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 2/3 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками