Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Железная Сковорода С Персиковой Хрустящей Корочкой

Лучше всего транспортировать это прямо в кастрюле, уютно устроившись в коробке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, коричневый сахар и соль в средней миске. Втирайте масло пальцами до тех пор, пока не образуются комки и не останутся сухие пятна.

Собрание:

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте орехи пекан на ободковом противне, бросая один раз, пока они слегка не потемнеют, в течение 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.

Смажьте дно и бока 10-дюймовой чугунной сковороды сливочным маслом. Смешайте орехи пекан, персики, коричневый сахар, сахарный песок, лимонный сок, гарам масала и соль в большой миске. Переложите на сковороду и покрошите сверху, разбивая на крупные куски, поверх начинки.

Выпекать хрустящую корочку до золотисто-коричневого цвета, а сок густой и пузырящийся по краям, 25-35 минут.

Вперед

Хрустящую корочку можно сделать на 1 день вперед. Хранить слегка прикрытым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2/3 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками