Помидоры в Чили-Фенхелевое масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удвойте масло чили, держите его охлажденным и полейте им лепешки, пасту и все ваши жареные мясо и овощи в течение всего лета.
Варите масло, хлопья красного перца и семена фенхеля в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло вокруг специй не начнет шипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока масло не наполнится ароматом и ржаво-оранжевым цветом, 20-30 минут. Пусть остынет.
Выложить помидоры на большое блюдо и сбрызнуть уксусом, затем Чили-укропным маслом. При желании приправьте еще уксусом и посыпьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 3 фунта крупных помидоров, предпочтительно фамильных, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка (или больше) красного винного уксуса
- Посыпав крупной морской солью