Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры в Чили-Фенхелевое масло

Удвойте масло чили, держите его охлажденным и полейте им лепешки, пасту и все ваши жареные мясо и овощи в течение всего лета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите масло, хлопья красного перца и семена фенхеля в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло вокруг специй не начнет шипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока масло не наполнится ароматом и ржаво-оранжевым цветом, 20-30 минут. Пусть остынет.

Выложить помидоры на большое блюдо и сбрызнуть уксусом, затем Чили-укропным маслом. При желании приправьте еще уксусом и посыпьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 3 фунта крупных помидоров, предпочтительно фамильных, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка (или больше) красного винного уксуса
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты