- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Бургеры BLT
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За исключением говядины и сыра, нет более почитаемой Гамбургерной комбинации, чем говядина и бекон. Здесь мы улучшили классику, положив раскрошенные кусочки вареного бекона в середину гамбургера. Он добавляет неожиданные кусочки хрустящей текстуры и рассеивает дымный аромат по всей говядине.
Приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, затем переложите щелевой лопаточкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Охладить до комнатной температуры, около 5 минут.
Держа четверть говядины на ладони, сделайте углубление в говядине и добавьте четверть бекона к углублению. Натяните говядину поверх бекона, чтобы она полностью закрылась, а затем расплющите в котлету толщиной 3/4 дюйма (4 дюйма в диаметре). Сделайте еще 3 пирожка таким же образом с оставшейся говядиной и беконом.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).
Приправьте котлеты с обеих сторон солью и перцем. Масляная решетка для гриля, затем жареные котлеты, покрытые только при использовании газового гриля, переворачиваются один раз, всего от 5 до 8 минут для средней прожарки. (Гамбургеры будут продолжать слегка вариться после того, как их снимут с гриля.)
Соберите гамбургеры с булочками и аккомпанементами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта бекона, разрезанного поперек на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные и приготовленные на гриле