Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры BLT

За исключением говядины и сыра, нет более почитаемой Гамбургерной комбинации, чем говядина и бекон. Здесь мы улучшили классику, положив раскрошенные кусочки вареного бекона в середину гамбургера. Он добавляет неожиданные кусочки хрустящей текстуры и рассеивает дымный аромат по всей говядине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, затем переложите щелевой лопаточкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Охладить до комнатной температуры, около 5 минут.

Держа четверть говядины на ладони, сделайте углубление в говядине и добавьте четверть бекона к углублению. Натяните говядину поверх бекона, чтобы она полностью закрылась, а затем расплющите в котлету толщиной 3/4 дюйма (4 дюйма в диаметре). Сделайте еще 3 пирожка таким же образом с оставшейся говядиной и беконом.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).

Приправьте котлеты с обеих сторон солью и перцем. Масляная решетка для гриля, затем жареные котлеты, покрытые только при использовании газового гриля, переворачиваются один раз, всего от 5 до 8 минут для средней прожарки. (Гамбургеры будут продолжать слегка вариться после того, как их снимут с гриля.)

Соберите гамбургеры с булочками и аккомпанементами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта бекона, разрезанного поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 4 булочки для гамбургеров, разделенные и приготовленные на гриле

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья