Негрони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот горький итальянский классический коктейль состоит из равных частей джина, Кампари и сладкого вермута. Эта версия рецепта Негрони пришла к нам от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке.
В охлажденном шейкере или пинтовом стакане смешайте вермут, Кампари, джин и лед до получения однородной массы. Процедите в бокал для мартини или наполненный льдом бокал для камней и украсьте апельсиновым твистом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1 унция) сладкого вермута
- 2 столовые ложки (1 унция) Кампари
- 2 столовые ложки (1 унция) сухого джина
- 1 стакан кубиков льда
- 1 апельсин с кожурой перекрутить