Вишневое Двойное Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они выглядят как загруженное шоколадно-ореховое печенье вашей юности, но укус покажет их роскошные апгрейды: жевательные кислые вишни, которые играют с хрустом измельченных орехов пекан и сливочной сладостью кусочков молочного шоколада. Ваш взрослый вкус оценит сложность.
Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.
В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, затем добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, перемешивая до полного смешивания. Добавьте кусочки шоколада, орехи пекан и вишни и перемешайте до полного включения.
Бросьте 2 столовые ложки теста на печенье примерно в 2 дюймах друг от друга на 2 несмазанных больших противня. Смоченными пальцами слегка расплющите печенье.
Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока они не вспучатся и не застынут, от 12 до 14 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана несладкого голландского какао-порошка
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- Скудная 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 3 1/2 унции высококачественного молочного шоколада, нарезанного на 1/2-дюймовые куски
- 1 чашка орехов пекан, поджаренных и крупно нарезанных
- 1 чашка сушеной вишни