Торт С Коричневым Сахаром И Имбирным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мне нравится, как кремовый торт так легко соединяется, его нежная крошка и нейтральная личность, похожая на фунтовый торт. Но пока я не начал играть с разными сахарами,это всегда казалось слишком пресным. Как и песочное печенье, довольно нейтральные ингредиенты демонстрируют любой сахар (или муку), который вы используете. Кленовый сахар тонкий и теплый, в то время как органический коричневый сахар superdark или мусковадо делают похожий на карамель торт, который требует имбиря и немного перца. В конце концов, это отличный торт для осени и зимы, когда мы переходим к яблокам, грушам и сухофруктам.
Масло и мука сковорода для хлеба или 8-дюймовая сковорода пружинной формы. Если вы используете сковороду для хлеба, выровняйте дно и концы пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбейте их вместе. Сделайте колодец посередине.
Используя венчик электрического миксера, взбейте яйца до образования пены, затем добавьте сливки, сахар и ароматизаторы. Взбивайте, пока не получится нечто похожее на мягкие взбитые сливки. (Если использовать кленовый сахар, крем может не загустеть, но торт все равно получится.) Вылейте смесь в центр мучной смеси и взбейте вместе только до тех пор, пока она хорошо не смешается и не освободится от комков. Соскребите тесто на сковороду и выровняйте его.
Выпекайте до тех пор, пока тестер для торта не выйдет чистым, от 50 до 60 минут. Дайте остыть в течение 15 минут, затем снимите ободок или выверните торт из кастрюли и снимите бумагу. Остудить перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана муки для торта
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца, комнатной температуры
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чашка кленового сахара, темного мусковадо или органического темно-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта