Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карпаччо из свеклы с козьим сыром и рукколой

Это сырое блюдо состоит из лучших ингредиентов, которые вы можете найти. Отличный козий сыр и фруктовое, высококачественное оливковое масло приведут к аромату, который будет таким же ошеломляющим, как и презентация.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя стебли в качестве ручки, нарежьте свеклу тонким ломтиком (наденьте защитные перчатки, чтобы не испачкать руки). Смешайте с уксусом и 1/4 чайной ложки соли в миске, затем дайте постоять 5 минут, чтобы завянуть.

Разделите свеклу на 4 большие тарелки, слегка перекрывая ломтики. Сверху положить козий сыр.

Смешайте рукколу и эндивий с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем по вкусу, затем насыпьте сверху козий сыр. Сбрызните свеклу оставшимися 2 столовыми ложками масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средние свеклы, очищенные от кожуры и стебли обрезанные до 2 дюймов
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 4 унции козьего сыра, нарезанного ломтиками
  • 4 унции детской рукколы (4 чашки упакованы)
  • 1 большой бельгийский эндивий, толсто нарезанный поперек
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу