Карпаччо из свеклы с козьим сыром и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сырое блюдо состоит из лучших ингредиентов, которые вы можете найти. Отличный козий сыр и фруктовое, высококачественное оливковое масло приведут к аромату, который будет таким же ошеломляющим, как и презентация.
Используя стебли в качестве ручки, нарежьте свеклу тонким ломтиком (наденьте защитные перчатки, чтобы не испачкать руки). Смешайте с уксусом и 1/4 чайной ложки соли в миске, затем дайте постоять 5 минут, чтобы завянуть.
Разделите свеклу на 4 большие тарелки, слегка перекрывая ломтики. Сверху положить козий сыр.
Смешайте рукколу и эндивий с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем по вкусу, затем насыпьте сверху козий сыр. Сбрызните свеклу оставшимися 2 столовыми ложками масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средние свеклы, очищенные от кожуры и стебли обрезанные до 2 дюймов
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
- 4 унции козьего сыра, нарезанного ломтиками
- 4 унции детской рукколы (4 чашки упакованы)
- 1 большой бельгийский эндивий, толсто нарезанный поперек
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима