Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дикий Гриб Кростини

Традиционная начинка кростини-мягкий паштет, но дикие грибы с трюфельным маслом, подаваемые шеф-поваром Джулианом Маруччи в Балтиморском ресторане Cinghiale, столь же снисходительны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и тимьян. Обжарьте до золотистого цвета, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием снова нагрейте.

Для винегрета из тимьяна:

Смешайте первые 4 ингредиента в блендере за 10 секунд. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана оливкового масла; смешайте до почти однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разогрейте духовку до 400°F. Выложите хлеб на ободчатый противень. Смажьте маслом. Выпекать до хрустящей корочки, около 8 минут.

Насыпьте по 1/4 стакана грибов на каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый из них тимьяновым винегретом, затем осторожно трюфельным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 12 унций ассорти диких грибов (таких как стебельчатый шиитаке, устрица, черная труба и кримини), нарезанных ломтиками
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками