Дикий Гриб Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционная начинка кростини-мягкий паштет, но дикие грибы с трюфельным маслом, подаваемые шеф-поваром Джулианом Маруччи в Балтиморском ресторане Cinghiale, столь же снисходительны.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и тимьян. Обжарьте до золотистого цвета, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием снова нагрейте.
Для винегрета из тимьяна:
Смешайте первые 4 ингредиента в блендере за 10 секунд. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана оливкового масла; смешайте до почти однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите хлеб на ободчатый противень. Смажьте маслом. Выпекать до хрустящей корочки, около 8 минут.
Насыпьте по 1/4 стакана грибов на каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый из них тимьяновым винегретом, затем осторожно трюфельным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 12 унций ассорти диких грибов (таких как стебельчатый шиитаке, устрица, черная труба и кримини), нарезанных ломтиками
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна