Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слива Ягода Плотная

Прелесть этого простого десерта очевидна: он берет сладкие летние фрукты и варит их так, что все хорошее в них становится еще лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой в верхней трети.

Смешайте все ингредиенты Для начинки в 2-литровой неглубокой форме для запекания и выпекайте 10 минут.

Тем временем смешайте все ингредиенты для посыпки в миске кончиками пальцев, пока масло не распределится равномерно и смесь не станет рассыпчатой.

Перемешайте фруктовую начинку, затем посыпьте ее овсяной смесью и выпекайте, пока начинка не станет хрустящей и золотистой, а фрукты не начнут пузыриться, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта фиолетовых слив, нарезанных на 1/2-дюймовые клинья
  • 1 чашка черники (5 унций)
  • 1 чашка ежевики (5 унций)
  • 1/3-1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара (в зависимости от сладости фруктов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками