Слива Ягода Плотная
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прелесть этого простого десерта очевидна: он берет сладкие летние фрукты и варит их так, что все хорошее в них становится еще лучше.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой в верхней трети.
Смешайте все ингредиенты Для начинки в 2-литровой неглубокой форме для запекания и выпекайте 10 минут.
Тем временем смешайте все ингредиенты для посыпки в миске кончиками пальцев, пока масло не распределится равномерно и смесь не станет рассыпчатой.
Перемешайте фруктовую начинку, затем посыпьте ее овсяной смесью и выпекайте, пока начинка не станет хрустящей и золотистой, а фрукты не начнут пузыриться, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта фиолетовых слив, нарезанных на 1/2-дюймовые клинья
- 1 чашка черники (5 унций)
- 1 чашка ежевики (5 унций)
- 1/3-1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара (в зависимости от сладости фруктов)