Сливки из сушеной сладкой кукурузы с луком и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отойди в сторону, кукурузный хлеб. В голландской стране Пенсильвания сушеная сладкая кукуруза является неотъемлемой частью стола Благодарения. Замочите его в молоке и сливках по крайней мере на 4 часа (или до ночи), затем тушите с небольшим количеством обжаренного лука для сочного гарнира, который так же сладок, как летняя кукуруза, и еще более неотразим.
Смешайте кукурузу, молоко и сливки в большой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 4 часов или до ночи.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и только начнет золотистеть, около 6 минут. Добавьте кукурузную смесь, сахар и 1 столовую ложку соли. Увеличьте огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока кукуруза не загустеет, около 30 минут.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Сверху посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (7 1/2 унции) упаковки сушеной сладкой кукурузы Джона Коупа (около 4 чашек)
- 5 стаканов цельного молока
- 2 стакана жирных сливок
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука (около 1/2 маленькой луковицы)
- 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще
- 1 столовая ложка сахара
- Свежемолотый черный перец
- Нарезанный зеленый лук (для подачи на стол)