Зелень капусты, приготовленная на медленном огне в оливковом масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Правда: чеснок, шипящий в оливковом масле, - это величайший запах в мире и единственная основа, необходимая для превращения всего, от спагетти до креветок и этих капустных капуст, во что-то простое и эффектное.
Нагрейте 1/2 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте чеснок и хлопья красного перца, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 4 минут.
Добавьте зелень капусты в кастрюлю по горсти за раз, помешивая, пока каждая добавка не завянет, прежде чем добавлять следующую. Посолить и добавить 1 стакан воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы смесь была на очень слабом кипении. Накрыть крышкой и варить, периодически снимая крышку, чтобы перемешать, пока зелень не станет нежной и очень темно-зеленой, 1-1 1/2 часа.
Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и сахар в зелень. Переложите в сервировочную миску и сбрызните большим количеством масла и при желании побольше уксуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 пучка зелени капусты, ребра и стебли удалены, листья разорваны на 2" куска
- Кошерная соль
- 1 столовая ложка (или больше) яблочного уксуса
- Щедрая щепотка сахара