Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень капусты, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

Правда: чеснок, шипящий в оливковом масле, - это величайший запах в мире и единственная основа, необходимая для превращения всего, от спагетти до креветок и этих капустных капуст, во что-то простое и эффектное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1/2 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте чеснок и хлопья красного перца, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 4 минут.

Добавьте зелень капусты в кастрюлю по горсти за раз, помешивая, пока каждая добавка не завянет, прежде чем добавлять следующую. Посолить и добавить 1 стакан воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы смесь была на очень слабом кипении. Накрыть крышкой и варить, периодически снимая крышку, чтобы перемешать, пока зелень не станет нежной и очень темно-зеленой, 1-1 1/2 часа.

Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и сахар в зелень. Переложите в сервировочную миску и сбрызните большим количеством масла и при желании побольше уксуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 пучка зелени капусты, ребра и стебли удалены, листья разорваны на 2" куска
  • Кошерная соль
  • 1 столовая ложка (или больше) яблочного уксуса
  • Щедрая щепотка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу