Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Помидор Черри Капрезе

Классический летний салат из помидоров и мозза приобретает жаркий вид в холодную погоду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте помидоры, тимьян, чеснок и масло на ободок противня, чтобы покрыть и слегка приправить кошерной солью. Выложить в один слой и жарить, пока помидоры не лопнут и не подрумянятся, 40-45 минут; дать остыть.

Выложить моцареллу на блюдо, сверху выложить теплую томатную смесь с соком, посыпать морской солью. Подавайте с поджаренным на оливковом масле хлебом, чтобы он впитал все эти лишние соки.

Вперед

Помидоры можно жарить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Аккуратно разогрейте перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинты помидоров черри
  • 4 веточки тимьяна
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль
  • 8 унций свежей буйволиной или коровьей моцареллы (около 1 шарика) комнатной температуры, разорванной на крупные куски
  • Посыпав крупной морской солью
  • Хлеб в деревенском стиле, смазанный маслом, поджаренный в духовке (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош