Мамины фаршированные перцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Придайте этому классическому блюду American comfort food итало-американский оттенок с говяжьим фаршем, пармезаном, базиликом и томатным соусом.
Разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте говядину со всеми остальными ингредиентами начинки, затем набейте перец до самого верха. Ничего страшного, если перец немного выпуклый.
Поставьте перцы дыбом в кастрюлю и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте при температуре 400°F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и полейте их томатным соусом. Продолжайте выпекать, пока перец не станет коричневым, около 30 минут. Подайте к столу в кастрюле и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша, подрумяненного
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 стакан мелкой крошки хлеба
- 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 4 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
- 3 свежих листа базилика, мелко нарезанных
- 1 стакан свежих помидоров, предварительно приготовленных (или консервированных).)
- 2 яйца
- 4 столовые ложки оливкового масла