Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мамины фаршированные перцы

Придайте этому классическому блюду American comfort food итало-американский оттенок с говяжьим фаршем, пармезаном, базиликом и томатным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Смешайте говядину со всеми остальными ингредиентами начинки, затем набейте перец до самого верха. Ничего страшного, если перец немного выпуклый.

Поставьте перцы дыбом в кастрюлю и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте при температуре 400°F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и полейте их томатным соусом. Продолжайте выпекать, пока перец не станет коричневым, около 30 минут. Подайте к столу в кастрюле и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьего фарша, подрумяненного
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан мелкой крошки хлеба
  • 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано
  • 4 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 3 свежих листа базилика, мелко нарезанных
  • 1 стакан свежих помидоров, предварительно приготовленных (или консервированных).)
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла