Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мейер Пироги С Лимонным Кремом

Лимон Мейера-это нечто среднее между лимоном и мандарином. Если вы не можете их найти, замените обычными лимонами. Декадентская кремовая начинка этого пирога сделана из богатого белком тофу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2.в средней миске смешайте все ингредиенты для корочки. Вдавите смесь в дно и боковые стороны четырех форм для тарталеток или 4-унционных формочек.

3. Выпекать до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Выньте и дайте полностью остыть.

4. В блендере смешайте все ингредиенты начинки до однородной массы, ложкой выложите смесь в корочки и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки Грэм взломщик крошки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты