Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мейер Пироги С Лимонным Кремом

Лимон Мейера-это нечто среднее между лимоном и мандарином. Если вы не можете их найти, замените обычными лимонами. Декадентская кремовая начинка этого пирога сделана из богатого белком тофу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2.в средней миске смешайте все ингредиенты для корочки. Вдавите смесь в дно и боковые стороны четырех форм для тарталеток или 4-унционных формочек.

3. Выпекать до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Выньте и дайте полностью остыть.

4. В блендере смешайте все ингредиенты начинки до однородной массы, ложкой выложите смесь в корочки и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки Грэм взломщик крошки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками