Мейер Пироги С Лимонным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимон Мейера-это нечто среднее между лимоном и мандарином. Если вы не можете их найти, замените обычными лимонами. Декадентская кремовая начинка этого пирога сделана из богатого белком тофу.
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2.в средней миске смешайте все ингредиенты для корочки. Вдавите смесь в дно и боковые стороны четырех форм для тарталеток или 4-унционных формочек.
3. Выпекать до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Выньте и дайте полностью остыть.
4. В блендере смешайте все ингредиенты начинки до однородной массы, ложкой выложите смесь в корочки и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чашки Грэм взломщик крошки
- 2 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного