Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паштет Из Копченой Синей Рыбы

Одна из наших самых популярных закусок-паштет из голубой рыбы-присутствует в меню уже много лет. Мы подаем его с оливками Каламата и коммерческими маринованными Чиполлини (луковицами виноградных гиацинтов, которые по вкусу напоминают маринованный лук). Маринованный лук-прекрасный заменитель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в кухонном комбайне голубую рыбу, сливочный сыр, сливочное масло и коньяк. Добавьте лук, вустерский соус и лимонный сок. Пульсируйте машину до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены. Приправить солью и перцем по вкусу.

Упакуйте в сервировочное блюдо и посыпьте орехами, если используете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт копченого филе луфаря
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Нарезанные поджаренные грецкие орехи или фундук (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья