Паштет Из Копченой Синей Рыбы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из наших самых популярных закусок-паштет из голубой рыбы-присутствует в меню уже много лет. Мы подаем его с оливками Каламата и коммерческими маринованными Чиполлини (луковицами виноградных гиацинтов, которые по вкусу напоминают маринованный лук). Маринованный лук-прекрасный заменитель.
Смешайте в кухонном комбайне голубую рыбу, сливочный сыр, сливочное масло и коньяк. Добавьте лук, вустерский соус и лимонный сок. Пульсируйте машину до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены. Приправить солью и перцем по вкусу.
Упакуйте в сервировочное блюдо и посыпьте орехами, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт копченого филе луфаря
- 8 унций сливочного сыра
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 столовые ложки коньяка
- 3 столовые ложки измельченного лука
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Нарезанные поджаренные грецкие орехи или фундук (по желанию)