Жареные кабачки, груши и имбирный суп Деборы Мэдисон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот осенний суп-все равно что надеть первый свитер сезона: он так хорош. Хотя суп состоит из нескольких этапов-обжаривание тыквы и груш (что можно сделать на день раньше), приготовление их и, наконец, пюре супа-ни один из них не требует от вас многого. Это легко приготовленный суп, который будет хорошо храниться в течение нескольких дней—отличная возможность для праздничной трапезы.
1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Разрежьте тыкву пополам, очистите семена, затем разрежьте каждую половину пополам. Положите кусочки в большую форму для запекания или жаровню с грушами и всеми, кроме нескольких ломтиков имбиря. Смажьте маслом, приправьте солью и запекайте до ароматного и нежного состояния около 1 часа. Переверните кусочки один или два раза, чтобы они могли карамелизироваться более чем на одной поверхности. Если тыква кажется очень сухой (некоторые разновидности), добавьте в кастрюлю 1 стакан воды, чтобы создать пар, и накройте фольгой. Когда кабачки станут мягкими, переложите все из кастрюли на разделочную доску, налейте в кастрюлю 1 стакан воды и соскребите, чтобы соки растворились, оставив жидкость. Соскребите мякоть тыквы с кожуры. У вас должно получиться около 2 чашек.
2. Чтобы приготовить бульон, доведите 6 стаканов воды до кипения и добавьте семена и,в конце концов, кожуру тыквы, оставшийся имбирь и 1/2 чайной ложки соли. Убавьте огонь и тушите под крышкой 20-25 минут.
3. Тем временем растопите сливочное масло в суповой кастрюле. Добавьте лук, перемешайте и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока он не начнет немного подрумяниваться и не станет ароматным, около 10 минут. Добавьте груши, имбирь и тыкву, затем зарезервированную деглазирующую воду. Процедите бульон в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой 25 минут. Немного остудите, затем пюре доведите до однородной массы и пропустите через пищевую мельницу или ситечко, чтобы обеспечить шелковистую текстуру. Подавайте как есть или заворачивайте в крем-фреш.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 2 1/2-фунтовый Лютик, совершенство или другой плотный зимний кабачок, промытый
- 3 спелые, но твердые груши, любой сорт, четвертованные, семена и стебли удалены
- 1 ломтик свежего имбиря, около 2 дюймов длиной, тонко нарезанный
- Подсолнечное или оливковое масло для кабачков
- Морская соль
- 2 столовые ложки сливочного или подсолнечного масла
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1/2 стакана Крем-фреш или сметаны, по желанию