Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Порошок Чили

Когда вы смешиваете молотый чили с тмином и другими ингредиентами, чтобы сделать смесь специй для чили кон карне, вы превращаете порошок чили в порошок чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте. Храните порошок чили в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка порошка анчо
  • 1 чайная ложка сушеного Мексиканского орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом