Крем - томатный суп с тостами из суфле с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот быстрый суп, американская классика, прекрасно сочетается с жареным бутербродом с сыром или хрустящим салатом ромэн. Здесь бутерброд с жареным сыром принимает другую форму-суфле из Чеддера, посыпанного хорошим куском поджаренного бутербродного хлеба. Используйте органическую марку помидоров, густую с пюре, а также кусочки помидоров.
1. Растопите сливочное масло в кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, базилик и гвоздику; варите, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Всыпьте муку, добавьте помидоры, соду и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, частично накрыв крышкой, в течение 20 минут. Дайте немного остыть, затем пюре взбейте в блендере до однородной массы
2. Разогрейте духовку до 400°F. Верните суп в кастрюлю, добавьте молоко и приправьте солью. Если суп слишком густой, разбавьте его дополнительным молоком или бульоном. Если томатный вкус не так богат, как вам бы хотелось (если бы помидоры были упакованы в воду вместо пюре), углубите его, помешивая в небольшом количестве томатной пасты.
3.для тостов смешайте желток, если вы его используете, с горчицей и кайенским перцем, затем добавьте сыр. Взбейте белок до тех пор, пока он не станет мягким, и сложите его в смесь вместе с зеленым луком. Намажьте смесь на поджаренный хлеб и выпекайте до золотистого цвета, около 5 минут, пока вы разогреваете суп. Подавайте суп обжигающе горячим, с кусочком сырного тоста, разрезанного пополам по диагонали, и свежим молотым перцем в каждую миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки сливочного масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 сельдерей ребра, нарезанный
- 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного между пальцами
- Щепотка молотой гвоздики
- 2 столовые ложки муки
- Две банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров в пюре или соке
- Щепотка пищевой соды
- 2 1/2 стакана овощного бульона или воды
- 1 1/2 стакана молока
- Морская соль и свежемолотый перец
- Томатная паста при необходимости
- 1 яйцо, отделенное или только 1 яичный белок
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Щепотка кайенского перца
- 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
- 1 чайная ложка измельченного зеленого лука или лука-шалота
- 4 ломтика бутербродного хлеба, слегка поджаренного