Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем - томатный суп с тостами из суфле с сыром

Этот быстрый суп, американская классика, прекрасно сочетается с жареным бутербродом с сыром или хрустящим салатом ромэн. Здесь бутерброд с жареным сыром принимает другую форму-суфле из Чеддера, посыпанного хорошим куском поджаренного бутербродного хлеба. Используйте органическую марку помидоров, густую с пюре, а также кусочки помидоров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Растопите сливочное масло в кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, базилик и гвоздику; варите, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Всыпьте муку, добавьте помидоры, соду и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, частично накрыв крышкой, в течение 20 минут. Дайте немного остыть, затем пюре взбейте в блендере до однородной массы

2. Разогрейте духовку до 400°F. Верните суп в кастрюлю, добавьте молоко и приправьте солью. Если суп слишком густой, разбавьте его дополнительным молоком или бульоном. Если томатный вкус не так богат, как вам бы хотелось (если бы помидоры были упакованы в воду вместо пюре), углубите его, помешивая в небольшом количестве томатной пасты.

3.для тостов смешайте желток, если вы его используете, с горчицей и кайенским перцем, затем добавьте сыр. Взбейте белок до тех пор, пока он не станет мягким, и сложите его в смесь вместе с зеленым луком. Намажьте смесь на поджаренный хлеб и выпекайте до золотистого цвета, около 5 минут, пока вы разогреваете суп. Подавайте суп обжигающе горячим, с кусочком сырного тоста, разрезанного пополам по диагонали, и свежим молотым перцем в каждую миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 сельдерей ребра, нарезанный
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного между пальцами
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки муки
  • Две банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров в пюре или соке
  • Щепотка пищевой соды
  • 2 1/2 стакана овощного бульона или воды
  • 1 1/2 стакана молока
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • Томатная паста при необходимости
  • 1 яйцо, отделенное или только 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
  • 1 чайная ложка измельченного зеленого лука или лука-шалота
  • 4 ломтика бутербродного хлеба, слегка поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками