Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие бутерброды с панчеттой, бурратой и помидорами

Вы найдете сыр буррата в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах, итальянских рынках и сырных лавках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая партиями, готовьте панчетту в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 6 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца для слива. Сделать опережение можно на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Положите ломтики помидоров в неглубокую форму для запекания. Добавьте базилик, оливковое масло, орегано и Флер де сель. Посыпать молотым черным перцем и перевернуть, чтобы покрыть. Дайте постоять не менее 30 минут и до 1 часа.

Положите на рабочую поверхность 6 поджаренных ломтиков хлеба. Разделите буррату между ломтиками хлеба и разложите по краям. Сверху каждого положить по 1 ломтику помидора, затем ломтики панчетты, разделив поровну. Сверху выложить рукколу. Накройте оставшимися 6 поджаренными ломтиками хлеба и слегка прижмите каждый, чтобы они прилипли. Разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (3 унции) упаковки тонко нарезанной панчетты (итальянский бекон)
  • 6 (от 3 до 4 дюймов в диаметре, толщиной 3/4 дюйма) ломтиков спелых помидоров Костолуто Дженовезе или других спелых красных фамильных помидоров
  • 1/2 стакана (в упаковке) крупно порванных свежих листьев базилика
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки Флер де сель или крупной кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 (4 x 4 x 1/2 дюйма) ломтиков яичного хлеба или булочки, слегка поджаренные
  • 18 унций сыра буррата
  • 4 стакана (примерно) ребенок рукколой или смешанное microgreens

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья