Креветки и крупы торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Креветки-отличный выбор для обезжиренного белка. Выбирайте те, которые выращиваются в Соединенных Штатах: иностранные фермы используют потенциально вредные антибиотики и химикаты.
Приготовьте крупу, как указано на упаковке, используя около 6 стаканов бульона вместо воды. Линия выпечки с пергаментной бумагой; Покройте бумагу кулинарным спреем. Размешать пармезан и масло в крупу; приправить солью и черным перцем. Высыпать крупу на лист; разгладить ровным слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до твердого состояния, по крайней мере, на 2 1/2 часа или на ночь. Используйте 2-дюймовую форму для печенья или круглую форму для печенья, чтобы вырезать 16 пирожных; накрыть коржи и поставить в холодильник. За полчаса до подачи разогрейте духовку до 300 °. В миске смешайте креветки с соком и несколькими коктейлями с острым перечным соусом. В большой сковороде обжарьте бекон и болгарский перец на среднем огне, пока бекон не станет светло-коричневым, но не хрустящим, около 5 минут. Удалите из сковороды весь жир, кроме 2 чайных ложек. Уменьшите огонь до средне-слабого; добавить зеленый лук и перемешать, чтобы покрыть. Посыпать мукой; обжарить, часто помешивая деревянной лопаткой, до светло-коричневого цвета в течение 2–5 минут. Добавьте оставшиеся 2/3 стакана бульона и вино; варить, помешивая, пока соус не загустеет. Приправить солью, черным перцем и еще острым перцем. Добавьте креветки и любую жидкость; обжаривайте от 2 до 5 минут, пока не станет непрозрачным, стараясь не пережарить. Непосредственно перед подачей на стол перекладываем крупы на противень; запекать до полного прогрева, около 6 минут. Выложите ложкой немного соуса и по 1 креветке на каждый торт; украсить петрушкой. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: основа для крупки этих кусочков должна затвердеть в холодильнике не менее 2,5 часов - и больше времени вполне достаточно. Подготовьте его накануне вечеринки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана обычной крупы
- 6 стаканов плюс 2/3 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия (количество может варьироваться в зависимости от направления упаковки крупы), разделенных
- Пергаментная бумага
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 фунт крупных местных креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
- Сок 1 лимона
- Острый перечный соус, например Табаско
- 3 ломтика Толстого бекона, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки небеленой универсальной муки
- 1/4 стакана сухого белого вина или дополнительного бульона
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки