Мятно-Яблочная Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В начале 1900-х годов в штате Нью-Йорк было более тысячи перегонных кубов на местных фермах. Затем в 1920 году начался сухой закон, означавший юридический конец винокуренных заводов страны, как больших, так и малых. Нью-йоркскому винокурне потребовалось восемьдесят три года, чтобы поднять эстафету, но, наконец, в 2003 году был запущен Tuthilltown Spirits, ставший первым в Нью-Йорке производителем мелкосерийного виски с тех пор, как «Благородный эксперимент» всех разорил. Когда бармены из Нью-Йорка Джим Михан и Карен Фу решили создать коктейль в честь их родного штата, который является вторым по величине производителем яблок в стране, они потянулись за водкой Tuthilltown's Heart of the Hudson, сделанной из яблочного сидра. из местных садов. Растрепанное яблоко Гренни Смит, свежая мята и саке придают напитку восхитительно свежую свежесть зеленого яблока.
Смешайте ломтики яблока и простой сироп в стакане для смешивания. Добавьте листья мяты и слегка прижмите мешалкой. Добавьте водку, сакэ и лед и перемешайте до полного охлаждения. Дважды процедите в охлажденное купе и украсьте дольками яблока.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Три ломтика яблока Granny Smith толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 унции простого сиропа
- 2 свежих листика мяты
- 2 унции яблочной водки Heart of the Hudson
- 1 унция саке дзюнмай
- Кубик льда