Томатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это фирменное блюдо глубокого Юга с Кремовое Печенье .
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тимьян; варите, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавьте муку, постоянно помешивайте в течение 3 минут. Добавьте помидоры с соком; варите на среднем огне, периодически помешивая, пока они не загустеют и ароматы не смешаются, около 30 минут. Откажитесь от тимьяна. Добавьте зеленый лук, сливки и 1/8 чайной ложки кайенского перца. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще кайенским перцем, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 2 веточки тимьяна
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций
- 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1/8 чайной ложки (или больше) кайенского перца
- Кошерная соль, свежемолотый перец