Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный Соус

Подавайте это фирменное блюдо глубокого Юга с Кремовое Печенье .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тимьян; варите, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавьте муку, постоянно помешивайте в течение 3 минут. Добавьте помидоры с соком; варите на среднем огне, периодически помешивая, пока они не загустеют и ароматы не смешаются, около 30 минут. Откажитесь от тимьяна. Добавьте зеленый лук, сливки и 1/8 чайной ложки кайенского перца. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще кайенским перцем, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1/8 чайной ложки (или больше) кайенского перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ