Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нектарин и миндальная хрустящая корочка

Сверху положить мороженое, слегка подслащенный крем-фреш или взбитые сливки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 11 х 7 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте 3/4 стакана муки, 1/4 стакана коричневого сахара, 3/4 чайной ложки кардамона, 1/2 чайной ложки имбиря и соль в комбайне. Добавьте миндальную пасту и обработайте до образования мелкой крошки. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте поочередно, пока смесь не начнет слипаться. Переложить в миску. Смешать с миндалем.

Смешайте дольки нектарина, абрикосовое варенье, оставшуюся 1 столовую ложку муки, 1/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кардамона и 1/2 чайной ложки имбиря в большой миске. Переложить в подготовленную форму для запекания, посыпать сверху посыпкой. Выпекайте, пока начинка не станет золотистой, нектарины не станут мягкими, а соки не начнут пузыриться по краям, около 40 минут. Остудите не менее 20 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара, разделенного
  • 1 1/4 чайной ложки молотого кардамона, разделенного
  • 1 чайная ложка молотого имбиря, разделенного пополам
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 унции миндальной пасты (около 1/3 стакана), раскрошенной
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 2 1/2-2 3/4 фунта нектаринов (около 8 чашек), каждый разрезать на 8 клиньев
  • 1/2 стакана абрикосового варенья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками