Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничные Пирожные

Все теплые, пряные ароматы вашего любимого праздничного печенья в очень плотном шоколадном домовом, который идеально подходит для подарка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в центр духовки; разогрейте до 350°F. Смажьте противень размером 9х9 дюймов антипригарным спреем. Выровняйте сковороду с 2 перекрывающимися слоями пергамента, оставляя 2-дюймовый свес со всех сторон. Смажьте пергамент антипригарным спреем.

Взбейте сахар, какао-порошок и соль в большой миске. Растопите сливочное масло в средней жаропрочной миске в микроволновой печи или в средней кастрюле на среднем огне. Сразу же добавьте горячее сливочное масло в сахарную смесь и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, энергично помешивая ложкой или лопаточкой после каждого добавления, пока тесто не станет густым, блестящим и гладким. Добавьте патоку и ваниль. С помощью просеивателя или мелкоячеистого сита просейте муку, корицу, имбирь, разрыхлитель и гвоздику. Перемешайте до тех пор, пока хорошо не включится, затем энергично взбивайте в течение 40 ударов.

Переложить тесто на подготовленную сковороду; сверху разровнять. Выпекайте брауни до тех пор, пока он слегка не вспучится и верх не станет твердым на ощупь, края не станут твердыми, центр не станет влажным, но не сырым, а тестер или нож для очистки овощей, вставленный в центр, выйдет с влажными крошками (не жидким тестом), прикрепленными к нему, 40-45 минут.

Переложите на решетку и дайте брауни полностью остыть в кастрюле. Используя пергаментный навес, выньте брауни из кастрюли и переложите на разделочную доску. Разрежьте на 16 квадратов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 3 столовые ложки патоки (не крепкой/черной))
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками