Пряничные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все теплые, пряные ароматы вашего любимого праздничного печенья в очень плотном шоколадном домовом, который идеально подходит для подарка.
Поместите стойку в центр духовки; разогрейте до 350°F. Смажьте противень размером 9х9 дюймов антипригарным спреем. Выровняйте сковороду с 2 перекрывающимися слоями пергамента, оставляя 2-дюймовый свес со всех сторон. Смажьте пергамент антипригарным спреем.
Взбейте сахар, какао-порошок и соль в большой миске. Растопите сливочное масло в средней жаропрочной миске в микроволновой печи или в средней кастрюле на среднем огне. Сразу же добавьте горячее сливочное масло в сахарную смесь и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, энергично помешивая ложкой или лопаточкой после каждого добавления, пока тесто не станет густым, блестящим и гладким. Добавьте патоку и ваниль. С помощью просеивателя или мелкоячеистого сита просейте муку, корицу, имбирь, разрыхлитель и гвоздику. Перемешайте до тех пор, пока хорошо не включится, затем энергично взбивайте в течение 40 ударов.
Переложить тесто на подготовленную сковороду; сверху разровнять. Выпекайте брауни до тех пор, пока он слегка не вспучится и верх не станет твердым на ощупь, края не станут твердыми, центр не станет влажным, но не сырым, а тестер или нож для очистки овощей, вставленный в центр, выйдет с влажными крошками (не жидким тестом), прикрепленными к нему, 40-45 минут.
Переложите на решетку и дайте брауни полностью остыть в кастрюле. Используя пергаментный навес, выньте брауни из кастрюли и переложите на разделочную доску. Разрежьте на 16 квадратов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 4 больших яйца
- 3 столовые ложки патоки (не крепкой/черной))
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики